Le attività del progetto sPATIALS3

4 linee di azione interconnesse tra loro in un sistema virtuoso di condivisione tra il mondo della ricerca, il tessuto produttivo lombardo e la popolazione

L’idea progettuale si sviluppa attraverso la realizzazione di diverse attività che vanno dalla produzione primaria degli alimenti alla loro trasformazione, dal packaging alla tracciabilità e sicurezza alimentare, dalla validazione degli effetti funzionali sull’uomo dei nuovi prodotti creati e studiati ad hoc dall’hub, fino alla predisposizione di strumenti digitali in grado di offrire ai consumatori e alle aziende del settore agroalimentare soluzioni e applicazioni personalizzate sui bisogni specifici.

Workpackage 1

Valorizzazione qualitativa delle produzioni primarie per la produzione di alimenti o prodotti ad azione nutraceutica

Workpackage 2

Relazione fra alimenti funzionali, microbiota intestinale, salute e benessere

Workpackage 3

Qualità, Sicurezza, Diagnostica, Tracciabilità, Packaging

Workpackage 4

Sistema di supporto alle decisioni, ambienti virtuali, analisi ed integrazione dei dati