Grazie a Diego Breviario, Dirigente di Ricerca dell’Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria del Consiglio Nazionale delle Ricerche si parla del progetto #spatials3 e della necessità di qualificare il cibo attraverso evidenze scientifiche permettendo in questo modo il raggiungimento di elevati livelli di qualità, sicurezza, identità, freschezza e origine. 𝙄𝙣 𝙦𝙪𝙚𝙨𝙩𝙤 𝙢𝙤𝙙𝙤 𝙨𝙞 𝙩𝙪𝙩𝙚𝙡𝙖 𝙞𝙡 𝙘𝙤𝙣𝙨𝙪𝙢𝙖𝙩𝙤𝙧𝙚 𝙚 𝙡𝙖 𝙨𝙪𝙖 𝙨𝙖𝙡𝙪𝙩𝙚!
L’intervista è stata resa possibile grazie a #VivereBene, rubrica realizzata in collaborazione con il 𝘾𝙤𝙣𝙨𝙤𝙡𝙖𝙩𝙤 𝙜𝙚𝙣𝙚𝙧𝙖𝙡𝙚 𝙙’𝙄𝙩𝙖𝙡𝙞𝙖 𝙖 𝙈𝙤𝙣𝙩𝙧𝙚𝙖𝙡 nell’ambito delle attività di promozione integrata della 𝙁𝙖𝙧𝙣𝙚𝙨𝙞𝙣𝙖 volta a valorizzare le eccellenze italiane nei settori cultura, economia e scienza.